Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

IMK 2023 im Capitol Theater Offenbach vom 17. – 18.06.2023

Juni 17, 2023 - Juni 18, 2023

€97
IMK 2022 im Capitol Theater Offenbach vom 02. - 03.07.2022 Erfahrungen

IMK 2023 im Capitol Theater Offenbach vom 17. – 18.06.2023 Erfahrungen und Bewertungen 

button

 

Was wünschen sich die Teilnehmer, deren Speaker und Sponsoren und nicht zuletzt das Team selbst vor allem für den IMK 2022 im Capitol Theater Offenbach?
Ganz einfach: Möglichst „normal“ soll es werden, so wie „früher“, 1.000 Leute kommen zusammen, feiern, lernen, tauschen sich aus, netzwerken.

Die IMKs 2020 und 2021 waren „Hybrid-Events“ – mit nur einer kleinerer Gruppe vor Ort und dem Großteil der Teilnehmer per Live-Stream.
Der dreizehnte IMK soll etwas ganz besonderes werden: Die Veranstalter wollen Sie diesmal ganz herzlich einladen, persönlich vor Ort mit dabei zu sein, denn Sie glauben nach wie vor, dass Networking extrem wichtig ist und sich nicht vollständig digitalisieren lässt.
Von vielen früheren Teilnehmer hören Sie, dass sie sich extrem darauf freuen, mal wieder unter Kollegen und Gleichgesinnten zu sein. Wenn das auch für Sie gilt, dann sichern Sie sich unten Ihr Ticket für live vor Ort.
Falls Sie lieber online teilnehmen wollen, gibt es natürlich auch ein Streaming-Ticket mit im Angebot!

 

 

Für wenn ist der IMK 2023 im Capitol Theater Offenbach geeignet? 😊

 

✅ Für Leute die sich spannende Vorträge von Online Experten anhören möchten

✅ Für Leute die sich einfach mit gleichgesinnte austauschen/ netzwerken wollen 

✅ Für Leute die für ihr eigenes Unternehmen noch einige neue Sachen lernen wollen 

✅ Für Leute die nach inspirierende Inhalte suchen 

IMK 2022 im Capitol Theater Offenbach vom 02. - 03.07.2022 Erfahrungen

Was erwartet dich beim IMK 2023 im Capitol Theater Offenbach? 📖

 

Über 25 der erfolgreichsten Online-Unternehmer und Coaches haben nur ein Ziel: Den “Wow-Effekt” beim Publikum, indem sie die bestmöglichen Inhalte, Tipps, Tricks und Hacks abliefern.
Pünktlich zum Start ins neue Jahr erhalten Sie also ein „Best Off“ der Online-Marketing-Strategien, die heute funktionieren!
Sammeln Sie Ideen und lassen Sie sich inspirieren!
Jede einzelne Idee kann für Sie ein Vielfaches dessen einbringen, was Sie in die Teilnahme investieren.

Folgende Speaker sind z.B. anwesend: 

 

button

Welche Tickets gibt es beim IMK 2023 im Capitol Theater Offenbach? 👍

 

Das Streaming Ticket

  • ​​Alle Vorträge bequem als Live-Stream von zu Hause aus.
  • Welcome-Paket digital
  • ​Facebook-Gruppe

Das Silber Ticket

  • Freie Teilnahme an allen Vorträgen mit Sitzplatz
  • Welcome-Paket
  • ​Facebook-Gruppe
  • Erweiterte 100% Geld-zurück-Garantie!

Das Gold Ticket

  • Alle Keynotes frei
  • Welcome-Paket Gold
  • Platz mit Tisch hinter den VIPs
  • Video-Mitschnitte IMK2022
  • Mitschnitte 2011 bis 2021!
    (Sofort-Zugang)
  • Facebook-Gruppe

Das VIP Ticket

  • Alle Keynotes frei
  • Welcome-Paket VIP
  • Platz mit Tisch ​ganz vorne!
  • VIP- und Speaker-Lounge
  • freie Snacks, Getränke und ​Mittagessen in der VIP-Lounge
  • Meet-and-Greet mit den Speakern am Samstag Abend
  • Mitschnitte 2011 bis 2021!
    (Sofort-Zugang)
  • ​Facebook-Gruppe

IMK 2022 Tickets kaufen

 

Häufig gestellte Fragen zum IMK 2023 im Capitol Theater Offenbach 🥇

 

Wir sind sehr zuversichtlich, dass wir den IMK in diesem Sommer ohne Probleme veranstalten können. Jedoch sind wir derzeit nicht in der Lage, dies zu garantieren. 
Deshalb garantieren wir Folgendes: 
– Sollten wir den IMK absagen, haben Sie die Wahl zwischen einer vollständigen Rückzahlung und einem Ticket für einen späteren Termin. 
– Sollten Sie bis 14 Tage vor dem Termin absagen, erhalten Sie ebenfalls wahlweise Ihr Invest zurück, können das Ticket für einen späteren Termin nutzen oder ein Live-Ticket zu ein Streaming-Ticket umtauschen. 

 

Der Internet Marketing Kongress 2022 findet am 02. und 03.07.22 statt. Wir starten am Samstag  um 9 Uhr und enden am Sonntag gegen 17 Uhr. 
Der Einlass beginnt voraussichtlich am Samstag um 8 Uhr. 

 

Wir veranstalten den Internet Marketing Kongress 2022 im Capitol Theater Offenbach.
Die Adresse: Kaiserstraße 106, 63065 Offenbach am Main
Informationen zur Anfahrt erhalten Sie in diesem PDF

 

Ja, auf jeden Fall. Wir haben ein umfangreiches Hygienekonzept erstellt und halten uns an alle aktuellem Auflagen.

 

Unsere Party startet voraussichtlich am Samstag Abend gegen 20 Uhr. Weitere Informationen geben wir noch bekannt!

 

Brauchst du noch weitere Informationen zum IMK 2023 im Capitol Theater Offenbach? 😊

🔽Dann Klick hier🔽

button

Details

Beginn:
Juni 17, 2023
Ende:
Juni 18, 2023
Eintritt:
€97
Veranstaltungskategorien:
, , , , ,
Webseite:
https://kurs-erfahrungen.com/go/internet-marketing-kongress/

Veranstaltungsort

Capitol Offenbach
Kaiserstraße 106
Offenbach, 63065 Deutschland
Google Karte anzeigen
Wir freuen uns auf Ihre Meinung

Hinterlasse eine Antwort